Torre d'Alta Mar Reservar una mesa

passeig Joan de Borbó 88, 08039 Barcelona, Spain
14762 Reseñas 4

Asegura tu reserva de mesa en Torre d'Alta Mar, situado en passeig Joan de Borbó 88, 08039 Barcelona, Spain, a través de nuestra sencilla plataforma. Descubre sin problemas reservas para cenar. Reserva tu mesa llamando a .

Acerca de Torre d'Alta Mar


Reserve ahora una mesa en Torre d'Alta Mar
Horarios de apertura

Lunes 20:00 - 23:30

Domingo 20:00 - 23:30


Dirección

Map

Reseñas

5 /5 Valoración media

Fabulous weather and fabulous views but very very long lines and the cable cars are rather slow, so be prepared to wait for a long while.

3 /5 Valoración media

It is a surprising restaurant at the top of the teleferic tower near the beach.

5 /5 Valoración media

Amazing view and great service! Spent a special evening hereFood , music and ambiance was excellent.

3 /5 Valoración media

el lloc es entranyable, les vistes espectaculars, el mengar es bo i del servei haig de dir que l'home que ens va fer les presentacions dels plates no duia un bon dia.

5 /5 Valoración media

Una oportunidad que no se pueden perder

5 /5 Valoración media

Lugar mágico, estuve en una cena de trabajo y súpero de sobra mis expectativas, más que a la altura, literalmente!! Comida, servicio y trato excelente. Volveré sin duda!!

3 /5 Valoración media

Cuina d'autor... per guiris bàsicament. Massa car pel que és. Vistes de Barna envejables, lo millor. Ascensor espatarrant, la millor atracció.

5 /5 Valoración media

Un lugar sin duda que merece ser visitado,nunca mejor dicho lo de cena de gran altura pues ya que impresióna el lugar y aun que no lo parezca el menú degustación te deja bien satisfecho, El servicio es excelente y agradable. Si vais no os arrepentiréis.