Guillermo Reservar una mesa

Passeig Josep Mundet 57, Calonge, Spain
2824 Reseñas 4.1

Asegura tu mesa en Guillermo, situado en Passeig Josep Mundet 57, Calonge, Spain, con sólo unos clics en nuestra página de reservas. Embárcate en un viaje culinario y saborea deliciosos platos. Para una reserva rápida, marca +34972650564.

Acerca de Guillermo


Reserve ahora una mesa en Guillermo
Horarios de apertura

Lunes 09:30 - 18:00

Miércoles 09:30 - 18:00

Jueves 09:30 - 18:00

Viernes 09:30 - 18:00

Sábado 09:30 - 18:00

Domingo 09:30 - 18:00


Dirección

Map

Reseñas

5 /5 Valoración media

muy rico menú de camarones. muy buena crema catalana. Hay más opciones vegetarianas (como todos los restaurantes Sant antoni de calonge) pero los canelones de escalivada y espinacas son muy buenos.

5 /5 Valoración media

He sido cliente durante años y todo está bien. buen trato del personal. hacer menú entre semana y buen ratio/precio de calidad.

4 /5 Valoración media

Lloc primera linea de Mar al passeig de st antoni. Bona terrassa per menjar a fora. El menjar és molt bo pero si alguna cosa ens va agradar son els romano calamars a la i el tiramisú Preu entorn dels 30 eur. Correcte Hi tornàrem

4 /5 Valoración media

situado en la primera línea de la bahía de palamos, en paseo semipeatonal, excelentes vistas y bastante tranquilo. Cocina catalana, con menús a precio fijo. buen servicio y buen nivel de cocina. relajante

4 /5 Valoración media

Dinar de diumenge en familia en un bon restaurant, tenen menú , tot el que vem provar estaba bonissim , espectacular l'arros I fideua, bons postres I un bon servei, súper amables, molt recomanable!!!!

4 /5 Valoración media

Menú dilluns de 20€ Cambrers molt simpàtics. Han trigat una mica en servir però res de l’altre món. Xipirons bons i bona quantitat, els hi faltava una mica de sal. Llobarro bo, acompanyat amb verduretes i patates amb crema de llet. El Rom molt bo, acompanyat de patates al forn. La fideuà molta quantitat i molt bona. De postres el recuit de drap de fonteta tota una delicia, llàstima que la mel no és bona, és de les que vénen en una tarrina petita de plàstic individual típica dels esmorzars d’hotel.

5 /5 Valoración media

Buenas comida y un trato excelente y súper simpáticas volveremos seguro

5 /5 Valoración media

Desde el hotel nos recomendaron comer aquí y no nos ha defraudado. Paella riquísima y servicio muy agradable. 100% recomendable