Les Caves Rekondo Reservar una mesa

C/ Jacint Verdaguer, 9, El Masnou, Spain
1285 Reseñas 4.2

¿Listo para deleitar tu paladar? Asegúrate una mesa en Les Caves Rekondo, que se encuentra en C/ Jacint Verdaguer, 9, El Masnou, Spain, utilizando nuestra sencilla página de reservas. Descubre deliciosas. ¿Quieres hacer una reserva? Marca +34935402160, +34935401433.

Acerca de Les Caves Rekondo


Reserve ahora una mesa en Les Caves Rekondo
Horarios de apertura

Domingo 13:00 - 16:00


Dirección

Map

Reseñas

4 /5 Valoración media

Precio calidad extraordinaria, camareros muy amables y el lugar espectacular.

5 /5 Valoración media

Ahir vam anar a dinar de menú, la veritat és que haviam anat molt sovint, quan encara estava el Sr. vasc i darrerament amb els canvis de propietari havia baixat molt la qualitat. El pobre restaurant s'ha quedat com una foto de anys enrere, ni pintura, etc. El segon plat vam triar merluza a la bilbaina no el vam tornar per respecte, era un plat cuinat de dies, un producte congelat i al vespre vaig tenir gastroenteritis, la resta aceptable. Ja no tornarem mai més.

5 /5 Valoración media

Una vez más el otro día salí muy satisfecho de la comida, del trato y de la relación calidad/precio...no deja de sorprenderme porque encuentro siempre platos muy trabajados para lo que es el precio del menú...Todo un lujo...

5 /5 Valoración media

Restaurante acogedor. El personal da un trato familiar que te hace sentir a gusto. Menú entre semana y fines de semana Siempre hay variedad, platos nuevos… si hay “mejillones al cava” ¡pruébalos! Es un restaurante de espacioso que permite comidas o cenas para grupos. Celebramos nuestra pequeña boda familiar allí y quedaron todos encantados. Lo recomiendo

5 /5 Valoración media

El millor restaurant de la zona: -Qualitat-preu immillorable. Primers plats que sempre sorprenen i segons plats més típics de la nostra cuina tradicional. Mai hem punxat en cap d'ells. -Puntualitat del servei. Rapidesa i amabilitat. Costa trobar cambrers així avui en dia. Recomanable el tiramisú de postres Sempre que podem, ens hi escapem. És garantia de menjar-hi molt bé.

4 /5 Valoración media

Menú fin de semana de muy variado. El trato es muy familiar, la comida es abundante y buena. Disponen de parking.

4 /5 Valoración media

Fui a conocer la zona y me recomendaron este lugar y fue un acierto. El precio va de la mano de la comida y sales contento del lugar.

5 /5 Valoración media

Muy buen sitio para comer, cogimos menú entre semana y precio/calidad excelente! Camareros muy amables y atentos. Repetiremos seguro!