Catedral Del Vi Reservar una mesa

Calle Pilonet, No 8, El Pinell de Brai, Spain
2710 Reseñas 4.3

Experimenta el éxtasis culinario en Catedral Del Vi, que se encuentra en Calle Pilonet, No 8, El Pinell de Brai, Spain, reservando mesa a través de nuestra cómoda página de reservas. Deléitate con una gama de apetitosos sabores que te dejarán con ganas de más. Llama a +34977426234 para reservar una mesa de inmediato.

Acerca de Catedral Del Vi


Reserve ahora una mesa en Catedral Del Vi
Horarios de apertura
Lamentablemente, no tenemos ningún horario de apertura para este restaurante en este momento

Dirección

Map

Reseñas

4 /5 Valoración media

el edificio muy especial. el acuerdo en el principio regular (que entraron en la reserva y nos hicieron esperar) pero sabían cómo compensar más adelante.

5 /5 Valoración media

Hemos hecho tanto la visita como la comida. Merece mucho la pena. El edificio es todo un prodigio arquitectónico, una maravilla disfrutar que bien merece la pena. El menú son 26€, que incluye 4 entrantes, y a elegir un plato principal. Hay un carro de postres, que puedes elegir uno de cada uno. Todos los platos los valoro muy positivamente. Mejor con reserva, por si acaso.

5 /5 Valoración media

Fantàstica sintonia entre la tècnica constructiva i el modernisme innovador que trencà els esquemes tradicionals de les antigues bodegues. Una mica pesat ľaudio fet en unes QRs que ťobliga contínuament a escanejar. Malgrat tot, espectacular edifici.

5 /5 Valoración media

Una obra de arte,una cooperativa preciosa,digna de ver

5 /5 Valoración media

La Catedral del Vi del Pinell de Brai, poblet situat a l’extrem est de la Terra Alta, és l’edifici cooperativista d’estil modernista de principis del segle XX dissenyat per Cèsar Martinell, un deixeble directe d’Antoní Gaudí. Cal destacar com a més lluïment, la façana amb un fris interessantíssim de ceràmica, obra del pintor Xavier Nogués, que amb figures humorístiques plenes de fina ironia ens recorda tot el món entre íntim i ritual de les veremes, els cellers i el vi. El bosc d’arcades i contraarcades del seu interior és un bell espectacle arquitectònic.

4 /5 Valoración media

Recomiendo hacer la oferta de visita+menú ya que la visita guiada es interesante dada la historia del lugar, el maridaje es generoso y luego el menú está correcto. Recomiendo el estofado de ternera y no recomiendo el rape. Al final si escoges esta oferta te regalan una botella de vino.

5 /5 Valoración media

Buen gusto y una visita guiada muy explicativa

3 /5 Valoración media

Menú correcto pero servicio deficiente, mala coordinación.