La Barraca Reservar una mesa

Passeig De L'Arenal, S/n, l'Ampolla, Spain
6854 Reseñas 3.8

Descubre un proceso de reserva sin complicaciones en La Barraca, situado en Passeig De L'Arenal, S/n, l'Ampolla, Spain, a través de nuestra plataforma de fácil uso. Deleita tu paladar con una cocina celestial. Marca +34977460681 para reservar una experiencia culinaria.

Acerca de La Barraca


Reserve ahora una mesa en La Barraca
Horarios de apertura

Lunes 10:00 - 12:00

Martes 10:00 - 12:00

Miércoles 10:00 - 12:00

Jueves 10:00 - 12:00

Viernes 10:00 - 12:00

Sábado 10:00 - 12:00

Domingo 10:00 - 12:00


Dirección

Map

Reseñas

5 /5 Valoración media

Olvidaron la reserva que teníamos. Pero gracias a una pareja que se ofreció a mudarse a una mesa dos, nos dieron sus cuatro. El lugar junto al mar lo hace maravilloso.

5 /5 Valoración media

L'atenció és amb rapidesa. Hem fet una reserva i al arribar ens han donat la taula. La vista davant del mar és espectacular. El cambrer, un noi jove, ha estat atent tot el temps i ha portat els plat en ordre i donant la pausa justa entre cadascun. Després, El menjat és fresc, està ben fet i el preu no es massa exagerat.

5 /5 Valoración media

Buena cocina, calidad.Lo que me parece caro es la sangría: € el medio litro.y con bastante hielo !

5 /5 Valoración media

el mejor Restaurante de Ampolia, pescado, olimojos, vino, Servicio, limpieza y comodidad , la anfitriona Morissa y su hija siempre lo intentan, las fronteras se abrirán ¡Las fronteras se abrirán y volveremos a TI, con amor con Rusia, Julia, darina, abuela y Sofía!

5 /5 Valoración media

Se menja molt bé, sobretot arrossos, anguila, anques de granota,ostres i productes de proximitat. Se come muy bien, sobretodo arroces, anguila, ancas de rana, ostras y productos de proximidad

5 /5 Valoración media

Todo lo que pedimos estaba muy bueno.

5 /5 Valoración media

Excel·lent relació qualitat-preu i un servei molt agradable. Les vistes immillorables. Recomanem tonyina (tataky) i els calamars. La lubina al forn perfectament encertada i de postre, el coulant casolà, una delícia per als sentits

5 /5 Valoración media

Ubicación espectacular, personal muy amable, calamar a la romana delicioso, arroz bueno y gustoso y postres a destacar. El único pero, a mi entender, las cantidades no son muy abundantes para alguien que coma bastante. Gracias para todo. Se adaptan perfectamente a los CELÍACOS.